Passo 2. Selecionar pastas para cópia de segurança

13 de agosto de 2019

ID 93343

Se selecionou a opção Criar cópias de segurança de ficheiros em pastas especificadas no passo anterior do Assistente, clique no botão Adicionar pasta e selecione uma pasta na janela Selecionar pasta para cópia de segurança apresentada ou arraste a pasta para a janela da aplicação.

Selecione a caixa de seleção Limitar a cópia de segurança por tipos de ficheiros se pretender especificar as categorias de ficheiros a incluir na cópia de segurança nas pastas selecionadas.