Bloqueio de recolha de dados

13 de agosto de 2019

ID 93505

Para bloquear a recolha de dados:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Proteção.

É apresentada a janela com uma lista de componentes de proteção. O componente Navegação Privada está ativado por predefinição. Se o componente for desativado, ative-o ao colocar o interruptor na posiçãoComponente ativado.

4. Na parte direita da janela, selecione a secção Navegação Privada.

É apresentada a janela Definições de Navegação Privada.

5. Selecione Bloquear recolha de dados.

O Kaspersky Small Office Security bloqueará as tentativas de recolha de dados em todos os sites, exceto nas exclusões.

6. Se pretender bloquear ou permitir a recolha de dados com base nas categorias dos serviços de rastreio:
    1. Clique na ligação Categorias e exclusões para abrir a janela Categorias e exclusões.
    2. Por predefinição, a recolha de dados está bloqueada em todas as categorias de serviços de rastreio e redes sociais. Desmarque as caixas de verificação em frente às categorias dos serviços de rastreio e das redes sociais nos quais quer permitir a recolha de dados.