Permitir a recolha de dados como exclusão

13 de agosto de 2019

ID 93506

Pode permitir o rastreio da sua atividade em sites específicos como exclusão.

Para permitir a recolha de dados como exclusão:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na parte esquerda da janela, selecione a secção Proteção.

É apresentada a janela com uma lista de componentes de proteção. O componente Navegação Privada está ativado por predefinição. Se o componente for desativado, ative-o ao colocar o interruptor na posiçãoComponente ativado.

4. Na parte direita da janela, selecione a secção Navegação Privada.

É apresentada a janela Definições de Navegação Privada.

5. Selecione Bloquear recolha de dados.

O Kaspersky Small Office Security bloqueará as tentativas de recolha de dados em todos os sites, exceto nas exclusões.

6. Por predefinição, existe uma exclusão para permitir a recolha de dados em sites da Kaspersky Lab e das empresas parceiras. Se pretender bloquear a recolha de dados nestes sites, desmarque a caixa de verificação Permitir a recolha de dados em sites da Kaspersky Lab e empresas parceiras.
  7. Por predefinição, existe uma exclusão para permitir a recolha de dados em sites que podem ficar inoperacionais em consequência do bloqueio da recolha de dados, de acordo com as informações disponibilizadas à Kaspersky Lab. Se quiser bloquear a recolha de dados nestes sites, desmarque a caixa de verificação Permitir recolha de dados em sites incompatíveis.

A Kaspersky Lab atualiza a lista de sites incompatíveis à medida que os problemas de compatibilidade são solucionados.

8. Se quiser especificar as suas próprias exclusões:
    1. Clique na ligação Categorias e exclusões para abrir a janela Categorias e exclusões.
    2. Clique na ligação Exclusões para abrir a janela Exclusões à Navegação Privada.
    3. Clique no botão Adicionar.
    4. Na janela apresentada, introduza o endereço do site no qual pretende permitir o controlo de atividade e clique no botão Adicionar.

O site especificado é adicionado à lista de exclusões.

Também pode permitir a recolha de dados num determinado site enquanto estiver aberto no navegador.