Sobre as atualizações da base de dados e do módulo da aplicação

13 de agosto de 2019

ID 93957

O pacote de instalação do Kaspersky Small Office Security inclui bases de dados e módulos da aplicação. Utilização destas bases de dados:

• O Kaspersky Small Office Security deteta a maioria das ameaças, utilizando Kaspersky Security Network que necessita de uma ligação à Internet.
  • O Kaspersky Small Office Security não deteta adware, programas de marcação automática nem outro software legítimo que pode ser utilizado por intrusos para danificar o seu computador ou dados pessoais.

Para obter a proteção completa, recomendamos que atualize as bases de dados e os módulos da aplicação assim que a aplicação tenha sido instalada.

As bases de dados e os módulos do programa são atualizados por etapas:

1. O Kaspersky Small Office Security inicia a atualização das bases de dados e dos módulos da aplicação de acordo com as definições especificadas: automaticamente, no agendamento ou a pedido. A aplicação contata com a origem de atualização que armazena um pacote de atualização da base de dados e do módulo da aplicação.
  2. O Kaspersky Small Office Security compara as bases de dados existentes com as bases de dados disponíveis na origem de atualização. Se as bases de dados forem diferentes, o Kaspersky Small Office Security transfere as partes em falta das bases de dados.

A aplicação utiliza, em seguida, as bases de dados e os módulos da aplicação atualizados para efetuar a verificação de vírus e de outras ameaças no computador.

Pode utilizar as origens de atualização seguintes:

• Servidores de atualização da Kaspersky Lab
  • HTTP ou servidor FTP
  • Pasta de rede

As atualizações das bases de dados e dos módulos da aplicação são sujeitas às restrições e especificações seguintes:

• As bases de dados são consideradas desatualizadas depois de um dia e extremamente desatualizadas depois de sete dias.
  • Para transferir um pacote de atualização dos servidores da Kaspersky Lab, é necessário uma ligação à Internet.
  • As atualizações das bases de dados e dos módulos da aplicação estão indisponíveis nos seguintes casos:
    • A licença expirou e o período de tolerância ou o modo de funcionalidade limitada não está disponível.
    • É utilizada uma ligação à Internet móvel com tráfego limitado. Esta limitação aplica-se a computadores com Microsoft Windows 8 ou com versões mais recentes deste sistema operativo se as atualizações automáticas ou as atualizações agendadas estiverem ativadas e caso tenha sido definido um limite de tráfego para uma ligação móvel com tráfego limitado. Se pretender que a aplicação atualize as bases de dados e os módulos da aplicação neste caso, desmarque a caixa de seleção Limitar tráfego em ligações controladas em Definições → Adicionais Rede.
    • A aplicação é utilizada mediante subscrição e suspendeu a sua subscrição no site do fornecedor do serviço.