Como configurar as definições de proteção de fluxo de áudio

13 de agosto de 2019

ID 94351

Para configurar as definições da proteção de fluxos de áudio

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Aceda à secção Gerir aplicações.
  4. Clique na ligação Controlo de Aplicações para abrir a janela Controlo de Aplicações.
  5. Clique na ligação Gerir aplicações para abrir a janela Gerir aplicações.
  6. Na lista, selecione a aplicação que deverá ter acesso aos dispositivos de gravação de som. Clique duas vezes na aplicação para abrir a janela Regras de aplicações.
  7. Na janela Regras de aplicações, aceda ao separador Direitos.
  8. Na lista de categorias de direitos, selecione Alteração do sistema operativoModificações suspeitas no sistema operativo Aceder a dispositivos de gravação de som.
  9. Na coluna Ação, clique no ícone e selecione um dos itens do menu:
    • Para permitir que a aplicação receba o fluxo de áudio, selecione Permitir.
    • Para impedir o acesso da aplicação ao fluxo de áudio, selecione Bloquear.
  10. Para receber notificações sobre instâncias de aplicações cujo acesso ao fluxo de áudio é permitido ou recusado, na coluna Ação, clique no ícone e selecione Registar eventos.
  11. Clique no botão Guardar.