Como configurar as definições do Gestor de aplicações

13 de agosto de 2019

ID 95482

Para configurar as Definições do gestor de aplicações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Definições 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Configuração.

3. Na parte esquerda da janela Configuração, selecione a secção Proteção.
  4. Clique na ligação Gestor de aplicações para abrir a janela Definições do gestor de aplicações.
  5. Rode o botão de opção Gestor de aplicações para aplicar as alterações e ativar o componente de proteção Gestor de aplicações.
  6. No grupo de definições do Assistente de Instalação, selecione Durante a instalação de aplicações, desmarcar automaticamente as caixas de verificação para instalação do software adicional. Caixa de verificação Avisar sobre qualquer tentativa de instalar programas adicionais para bloquear a instalação de software adicional durante a instalação de novas aplicações. Se as operações não desejadas forem evitadas durante a instalação da nova aplicação, o Kaspersky Small Office Security avisa.

Se a caixa de verificação Durante a instalação de aplicações, desmarcar automaticamente as caixas de verificação para a instalação de software adicional for desmarcada após iniciar uma determinada aplicação, o Assistente de Instalação continua a ser executado durante a instalação atual. As caixas de verificação junto às aplicações disponibilizadas para instalação adicional são desmarcadas e as aplicações adicionais não são instaladas. Esta funcionalidade será desativada durante a instalação seguinte. As aplicações adicionais serão instaladas em conjunto com a aplicação principal.

7. Selecione a caixa de verificação Não apresentar os passos de instalação que possam conter anúncios e ofertas de instalação de programas adicionais para bloquear a apresentação de passos de instalação com anúncios durante a instalação do novo software no computador. Se esses passos de instalação forem removidos, o Kaspersky Small Office Security avisa-o.