Acerca do Disco de Recuperação

13 de agosto de 2019

ID 96493

O Disco de Recuperação é uma cópia da aplicação Kaspersky Rescue Disk armazenada numa unidade amovível (um CD ou dispositivo USB). Pode utilizar o Kaspersky Rescue Disk para verificar e desinfetar computadores infetados que não podem ser desinfetados através de outros métodos (por exemplo, com aplicações antivírus).

Caso tenha comprado uma versão embalada do Kaspersky Small Office Security, para além do pacote de instalação do Kaspersky Small Office Security, o CD de instalação também inclui o Kaspersky Rescue Disk. Pode utilizar este CD de instalação como um Disco de Recuperação.

Mais detalhes sobre a utilização do Kaspersky Rescue Disk estão disponíveis no site de Suporte Técnico.