O que há de novo

29 de agosto de 2019

ID 119653

Suporte para versões adicionais do Windows

Suporte total adicionado para as seguintes versões do Windows:

• Microsoft Windows 10 1803;
  • Microsoft Windows 10 1809;
  • Microsoft Windows 10 1903;
  • Microsoft Windows 10 1909;
  • Microsoft Windows 10 2004;
  • Microsoft Windows Server 2019.

O Antivírus de Internet foi melhorado

• Agora é possível utilizar arquivos de certificados do Windows ao configurar o acesso a recursos HTTPS no navegador Mozilla Firefox.
  • Quando o serviço Motor de Filtragem Base (BFE) é desativado, a aplicação reinicia-o para assegurar proteção contínua.

O Antivírus de E-mail foi melhorado

Agora é possível utilizar o arquivo de certificados do Windows ao configurar o acesso a recursos HTTPS no cliente de e-mail do Mozilla Thunderbird.

O Pagamento Seguro foi melhorado

• A maioria das definições do perfil de utilizador no navegador principal é agora transferida automaticamente para o Navegador Protegido quando o Navegador Protegido é aberto.
  • O Yandex Browser é suportado.

A Proteção da câmara Web foi melhorada

O Kaspersky Small Office Security não apresenta uma notificação quando um processo confiável tenta aceder à câmara Web.

As definições da proteção contra aplicações de gestão remota foram melhoradas

Agora pode permitir que as aplicações de gestão remotas confiáveis modifiquem as definições do Kaspersky Small Office Security.

O Controlo das Aplicações e a Monitorização do Sistema foram melhorados

Os componentes Controlo das Aplicações e de Monitorização do Sistema foram otimizados para o processamento de ficheiros na nuvem no armazenamento do OneDrive.

O Kaspersky Small Office Security atualiza aplicações instaladas num servidor de ficheiros

O Kaspersky Small Office Security agora procura atualizações de aplicações instaladas num servidor de ficheiros. Anteriormente, esta característica só estava disponível quando o Kaspersky Small Office Security era utilizado num computador pessoal.

Só é utilizada uma conta

As contas de utilizador e de administrador foram combinadas. Agora o utilizador da aplicação só pode registar-se como administrador.

Proteção contra mineiros e ransomware

O componente da Monitorização do Sistema oferece proteção contra ransomware e mineiros.

O Kaspersky Small Office Security instalado num servidor de ficheiros pode ser atualizado automaticamente

A partir desta versão, o Kaspersky Small Office Security para um servidor de ficheiros pode ser atualizado automaticamente para versões mais recentes. Para ativar esta funcionalidade, selecione a caixa de verificação Transferir e instalar novas versões automaticamente, nas definições da aplicação.

Pode avaliar o Kaspersky Small Office Security

Agora é possível avaliar a aplicação e enviar a pontuação para a Kaspersky.

Melhorias nas funcionalidades do Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security 6

Kaspersky Small Office Security 7

Antivírus de Ficheiros

Antivírus de E-mail

✔ Melhorado

Antivírus de Internet

✔ Melhorado

Antivírus de MI

Controlo das Aplicações

✔ Melhorado

Gestor de aplicações

Proteção da câmara Web

✔ Melhorado

Firewall

✔ Melhorado

Monitor de Rede

Monitorização do Sistema

✔ Melhorado

Bloqueio de Ataques de Rede

Anti-Spam

Anti-Phishing

Anti-Banner

Navegação Privada

Pagamento Seguro

✔ Melhorado

Introdução de dados segura

Modo de aplicações confiáveis

Gestão de Política da Web

Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security

Cópia de segurança e Restauro

Encriptação de dados

Limpeza de Dados Não Utilizados

Relatório de operação da aplicação

Limpeza do PC

Atualização de software

✔ Melhorado

Solução de Problemas do Microsoft Windows

Atualização da base de dados

Verificar o computador