Como configurar a verificação da força da password para acesso remoto ao servidor de ficheiros

29 de agosto de 2019

ID 183017

O Kaspersky Small Office Security verifica a força da password da sua conta Windows que é utilizada para aceder remotamente ao servidor de ficheiros.

O Kaspersky Small Office Security utiliza os seguintes critérios para verificar a força da password:

• Hora de última alteração de password
  • O número mínimo de caracteres que uma password deve conter

Para configurar a verificação da força da password:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Definições.

3. Na secção Adicional, selecione Ferramentas de gestão e de proteção adicionais.

É apresentada a janela Definições para ferramentas de proteção adicionais.

4. Execute as seguintes ações na secção Verificação da força da password do Windows:
    • Selecione a caixa de verificação Avisar que a password está desatualizada após e selecione um período de tempo após o qual a aplicação o notificará sobre a password desatualizada.
    • Na lista suspensa Recomendar a alteração da password após, selecione um período de tempo após o qual a aplicação recomenda a alteração da sua password.
    • Selecione a caixa de verificação Avisar se o comprimento mínimo permitido para as passwords nas definições do Windows for inferior a se quiser que a aplicação verifique a definição de comprimento mínimo para a password da política do Windows neste dispositivo. Se o comprimento da password na política do Windows for inferior ao valor desta definição, o Kaspersky Small Office Security apresenta uma notificação a aconselhar o aumento do comprimento mínimo da password na política de Windows.