Ligar o computador à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security

29 de agosto de 2019

ID 85311

Pode ligar um computador à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security:

1. Instale o Kaspersky Small Office Security no computador cuja proteção pretende gerir.
  2. Abra a janela principal da aplicação.
  3. Clique no botão Consola de Gestão.
  4. Na janela Consola de Gestão, clique no botão Ligar à Consola de Gestão.
  5. Introduza a password de administrador na janela proteção por password. Este passo é apresentado se a proteção de acesso à gestão da aplicação estiver ativada.
  6. Na janela Ligar à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security, execute uma das seguintes ações:
    • Se já registou uma conta de administrador na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security, preencha os campos do formulário de ligação e estabeleça ligação à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.
    • Se ainda não registou uma conta na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security, clique no botão Registar e conclua o procedimento de registo na janela Criar conta de administrador que aparece.

A secção Dispositivos da Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security abre-se na janela do navegador predefinido. Pode agora gerir a proteção deste computador remotamente na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.