Passo 4. Selecionar armazenamento da cópia de segurança

29 de agosto de 2019

ID 93345

Neste passo, selecione um armazenamento da cópia de segurança:

• Armazenamento online. Selecione esta opção se pretender armazenar cópias de segurança num armazenamento online do Dropbox. É necessário Ativar o armazenamento online antes de utilizar o mesmo. Quando cria cópias de dados no armazenamento online, o Kaspersky Small Office Security não cria cópias de segurança dos dados de tipos sujeitos a restrições pelas regras de utilização do Dropbox.
  • Unidade local. Se pretender armazenar cópias de segurança numa unidade local, selecione a unidade local pretendida na lista.
  • Unidade de rede. Se pretender armazenar cópias de segurança numa unidade de rede, selecione a unidade de rede relevante na lista.

• Unidade amovível. Se pretender armazenar cópias de segurança numa unidade amovível, selecione a unidade amovível relevante na lista.

Para assegurar a segurança dos dados, recomendamos utilizar o armazenamento online ou criar armazenamentos de cópia de segurança em unidades amovíveis.

Antes de criar uma cópia de segurança num servidor FTP no modo ativo, tem de desativar as firewalls de terceiros (por exemplo, o Windows Defender) ou configurar uma exceção para o Kaspersky Small Office Security na firewall ativa. A firewall de Kaspersky Small Office Security não bloqueia a cópia de segurança.

Como adicionar armazenamento de rede

Como adicionar uma unidade amovível como armazenamento

Selecione a caixa de seleção Utilizar definições avançadas de armazenamento para configurar as definições do armazenamento de ficheiros, tais como o número de versões de cópias de segurança dos ficheiros armazenados e a duração do armazenamento das cópias de segurança.