Sobre a conta My Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 101735

Necessita de uma conta My Kaspersky para iniciar sessão no site My Kaspersky, bem como para utilizar o site e algumas aplicações da Kaspersky.

Se ainda não tem uma conta, pode criá-la no site My Kaspersky ou através de aplicações compatíveis com o site. Também pode utilizar contas de outros recursos da Kaspersky para iniciar sessão no site.

Ao criar uma conta, tem de especificar um endereço de e-mail válido e definir uma password. A password deve conter, pelo menos, 8 carateres, um número, uma letra maiúscula e uma letra latina minúscula. Os espaços em branco não são permitidos.

Se a password for demasiado fraca ou comum, a conta não será criada.

Depois de criar a conta, receberá uma mensagem de e-mail que contém uma ligação para ativar a conta.

Ative a sua conta utilizando a ligação de e-mail.