O que há de novo

1 de abril de 2021

ID 119653

A Kaspersky criou uma versão especial da aplicação para residentes no estado norte-americano da Califórnia. Se reside no estado norte-americano da Califórnia, precisa de transferir e instalar esta versão da aplicação.

As novas funcionalidades e melhorias indicadas a seguir foram introduzidas no Kaspersky Total Security:

• Componente Antivírus de Internet melhorada:
    • Textos de notificação melhorados que avisam sobre tentativas de aceder a phishing ou a potenciais sites de phishing.
    • Quando a verificação de tráfego HTTPS está desligada, a extensão do Kaspersky Protection continua a oferecer proteção.
  • Interação melhorada entre o utilizador e o Suporte Técnico. A aplicação dispõe agora de uma ligação para o chat do Suporte Técnico (não disponível em determinadas versões da aplicação).
  • Notificação melhorada relativa à introdução de um código de ativação já utilizado.
  • Correção de um problema de vulnerabilidade que era frequente aparecer ao criar ficheiros de navegação do Mozilla Firefox.
  • Ícone de instalação atualizado para uma melhor consistência com o novo estilo da marca.
  • Janela de expiração da licença melhorada.
  • Agora é possível aceder à versão reduzida do My Kaspersky diretamente a partir da aplicação.
  • Agora é possível ocultar a janela de verificação de unidades amovíveis.
  • Adicionado suporte para o Microsoft Windows 10 21H1.
  • Correção de um problema de vulnerabilidade relacionado com a eliminação aleatória de ficheiros ao guardar o relatório de operação da aplicação para o Suporte Técnico.
  • Correção de um problema de vulnerabilidade relacionado com a eliminação aleatória de ficheiros ao eliminar dados de serviço e relatórios de operação da aplicação.

A funcionalidade foi removida na versão atual e na versão anterior da aplicação