Como enviar comentários sobre o Pagamento Seguro

1 de abril de 2021

ID 126790

Pode enviar à Kaspersky o seu comentário sobre o funcionamento do componente Pagamento Seguro ou denunciar um problema neste componente.

Como enviar feedback

Como denunciar um problema

Se a aplicação não conseguir enviar os seus comentários (por exemplo, a Ligação à Internet não está disponível), estes são guardados no computador. Os comentários só são guardados durante 30 dias.

Pode enviar comentários sobre o funcionamento do componente Pagamento Seguro um máximo de dez vezes por dia.

Também pode enviar os comentários depois de o componente Pagamento Seguro ser desativado. Quando o componente for desativado, pode enviar comentários uma vez por mês.