Como executar o Kaspersky VPN Secure Connection

1 de abril de 2021

ID 127185

O Kaspersky VPN Secure Conneсtion é instalado em conjunto com o Kaspersky Total Security. Pode iniciar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir do menu Iniciar (no sistema operativo Microsoft Windows 7 ou versões anteriores), a partir do ecrã Início (no sistema operativo Microsoft Windows 8 ou versões posteriores) ou a partir da janela do Kaspersky Total Security.

Para iniciar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir da janela do Kaspersky Total Security:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na parte inferior da janela principal, clique no botão Mais ferramentas.

É apresentada a janela Ferramentas.

3. Aceda à secção A minha rede.
  4. Clique na ligação Kaspersky VPN para abrir a janela Kaspersky VPN.
  5. Clique no botão Abrir.

É aberta a janela principal da aplicação do Kaspersky VPN Secure Connection.

Estão disponíveis mais detalhes sobre o funcionamento do Kaspersky VPN Secure Connection nos ficheiros de ajuda desta aplicação.