Visualizar a lista das atualizações para a aplicação

1 de abril de 2021

ID 129908

O Kaspersky Total Security procura regularmente atualizações para as aplicações instaladas no seu computador. As informações sobre o número e tipos de atualizações disponíveis para as aplicações podem ver visualizadas no Centro de notificações.

Para ver a lista que é gerada com base nos resultados da pesquisa de atualizações para a aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Detalhes na parte superior da janela.

Isto abre a janela Centro de notificações.

3. Na secção Proteção, clique no botão Mostrar na linha que contém a mensagem sobre as atualizações para a aplicação disponíveis.

É aberta a janela Atualização de software com uma lista das atualizações para a aplicação disponíveis.

4. Para atualizar todas as aplicações apresentadas na lista, clique no botão Atualizar tudo (não disponível em todas as regiões).
  5. Para atualizar seletivamente aplicações específicas, execute uma das seguintes ações:
    • Clique no botão Atualizar na linha que contém a aplicação que pretende atualizar.

É recomendada a leitura do contrato de licença do utilizador final antes de atualizar a aplicação. Os contratos de licença do utilizador final estão disponíveis na lista pendente Contratos de licença. Por predefinição, o idioma do contrato de licença do utilizador final corresponde ao idioma da interface da aplicação. Se o contrato de licença do utilizador final não estiver disponível no idioma da interface da aplicação, o texto do EULA é disponibilizado no idioma da interface do Kaspersky Total Security. Em todos os outros casos, o texto do contrato de licença do utilizador final é disponibilizado em inglês ou no primeiro idioma disponível, caso o texto em inglês não esteja disponível.

• Clique no botão Seta para baixo para abrir o menu e selecione Não atualizar esta aplicação se pretender que o Kaspersky Total Security deixe de notificá-lo sobre as atualizações disponíveis para a aplicação selecionada.

A aplicação selecionada é movida para a lista de exclusões. O Kaspersky Total Security interrompe a apresentação de notificações sobre novas atualizações para esta aplicação.

• Clique no botão Seta para baixo para abrir o menu e selecione Ignorar esta atualização se pretender que o Kaspersky Total Security deixe de notificá-lo sobre a atualização selecionada.

A atualização para a aplicação selecionada é movida para a lista de exclusões. O Kaspersky Total Security apresenta uma notificação sobre uma nova atualização para esta aplicação.

• Clique no botão Seta para baixo para abrir o menu e selecione Abrir o site do fornecedor se pretender transferir e instalar manualmente a atualização para a aplicação selecionada.

O navegador predefinido do sistema operativo abre o site do fornecedor do software. Pode ver a atualização no site e transferi-la manualmente.

A interface da janela, a Atualização de Software e a visualização dos Contratos de Licença do Utilizador Final podem ser diferentes consoante o idioma da localização do Kaspersky Total Security.