Sobre proteção de crianças que utilizam o Kaspersky Safe Kids

1 de abril de 2021

ID 137281

Se instalou o Kaspersky Total Security no seu computador, pode utilizar o Kaspersky Safe Kids, uma solução que ajuda a proteger os seus filhos – gratuitamente.

Sobre o Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids é uma solução para várias plataformas que o ajuda a controlar a segurança dos seus filhos no mundo real e no mundo virtual. Tem de decidir o que é seguro para a criança, tal como quais os sites que pode visitar, quantas horas podem utilizar o computador ou o smartphone e onde podem ir. A aplicação certifica-se de que a criança obedece às regras definidas.

O Kaspersky Safe Kids é compatível com dispositivos Windows, macOS, Android e iOS. Se instalar o Kaspersky Safe Kids nos seus dispositivos dos seus filhos, pode gerir a aplicação nos dispositivos dos seus filhos utilizando a sua conta My Kaspersky ou o modo parental da aplicação no seu dispositivo móvel.

O Kaspersky Safe Kids está disponível em duas versões: Free e Premium.

Para utilizar o Kaspersky Safe Kids, tem de transferir o pacote de instalação da aplicação na Internet e instalar manualmente a aplicação no computador.

Se utilizar o Kaspersky Safe Kids

O seu filho pode desativar o Kaspersky Safe Kids através do Kaspersky Total Security. Para que tal não aconteça, recomendamos que proteja o acesso às definições do Kaspersky Total Security com uma password.

Se iniciou sessão no sistema operativo com uma conta que está ligada a um perfil de criança no Kaspersky Safe Kids, o Kaspersky Total Security deixa de mostrar as seguintes notificações:

• Notificações sobre as notícias de segurança
  • Notificações sobre a deteção de definições pouco seguras no sistema operativo
  • Notificações sobre o dispositivo atual ligado a uma rede Wi-Fi
  • Notificação sobre uma ligação de um dispositivo a uma rede Wi-Fi doméstica
  • Notificações de Internet sobre uma password insuficientemente forte introduzida num site
  • Notificações que avisam que a password introduzida num site já foi introduzida anteriormente num site diferente

Pode ativar notificações selecionando a caixa de verificação Mostrar notificações nas contas das crianças na janela Definições de notificação (DefiniçõesInterfaceNotificações).

O Kaspersky Safe Kids não está disponível em todas as regiões.