Definições recomendadas

1 de abril de 2021

ID 139728

Neste passo, pode ver e alterar as definições do Kaspersky Total Security que os peritos da Kaspersky aconselham que ative antes de começar a utilizar a aplicação.

Para alterar as definições recomendadas:

1. Selecione quais definições pretende ativar ou desativar:
    • Se transferir e instalar frequentemente aplicações da Internet, deixe a caixa de verificação Ativar a proteção contra anúncios para instalar apenas o software pretendido e bloquear instalações adicionais. Isto vai ajudá-lo a evitar a instalação de aplicações desnecessárias.
    • Deixe a caixa de verificação Eliminar ferramentas maliciosas, adware, programas de marcação automática e programas de compressão suspeitos selecionada se quiser que a aplicação elimine esses objetos.
    • Se instalar frequentemente novas aplicações, selecione a caixa de seleção Detetar outro software que pode ser usado por criminosos para danificar o seu computador ou dados pessoais. Isto ajuda-o a detetar aplicações que podem ser utilizadas para danificar o seu computador ou dados.
    • Para saber mais sobre as capacidades novas e principais da aplicação, deixe a caixa de verificação Ver uma apresentação das funcionalidades da aplicação selecionada.

Se não quiser ativar as definições recomendadas pela Kaspersky, desmarque as caixas relevantes.

2. Clique no botão Aplicar.