Como restaurar códigos de ativação

1 de abril de 2021

ID 140542

Se perdeu um código de ativação que lhe foi anteriormente fornecido, pode restaurá-lo utilizando um dos seguintes métodos.

• Se possuir uma conta My Kaspersky, pode encontrar os seus códigos de ativação na secção Licenças do site My Kaspersky.
  • Se não possui uma conta My Kaspersky, mas a aplicação está instalada e ativa num dos seus dispositivos, crie uma conta My Kaspersky neste dispositivo e utilize-a para se ligar ao My Kaspersky. A aplicação transmitirá informações sobre a sua licença para a conta. O código de ativação será exibido na secção Licenças do site My Kaspersky.
  • Se não possui uma conta My Kaspersky nem uma aplicação ativado em qualquer um dos seus dispositivos, entre em contacto com o Suporte técnico.

Pode ler mais sobre como restaurar códigos de ativação utilizando o My Kaspersky.