Relatório da operação para guardar dados na aplicação

1 de abril de 2021

ID 144978

Os ficheiros de relatório podem conter dados pessoais obtidos durante a operação dos componentes de proteção, como Antivírus de Ficheiros, Antivírus de E-mail, Antivírus de Internet, Anti-Spam e Controlo Parental.

Os ficheiros de relatório podem conter os dados pessoais seguintes:

• Endereço IP do dispositivo do utilizador
  • Histórico de navegação online
  • Ligações bloqueadas
  • Versões do navegador e do sistema operativo
  • Nomes de cookies e outros ficheiros e caminhos dos mesmos
  • Endereço de e-mail, remetente, assunto da mensagem, texto da mensagem, nomes de utilizador e lista de contactse

Os ficheiros de relatório são guardados localmente no seu computador e não são transmitidos à Kaspersky. Caminho para os ficheiros de relatório: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.3\Report\Database.

Os relatórios são armazenados nos ficheiros seguintes:

• reports.db
  • reports.db-wal
  • reports.db-shm (não contém quaisquer dados pessoais)

Os ficheiros de relatório são protegidos contra o acesso não autorizado se a autodefesa estiver ativada no Kaspersky Total Security. Se a autodefesa estiver desativada, os ficheiros de relatório não estão protegidos.