Mudar para o Kaspersky Free quando a licença do Kaspersky Total Security expira

1 de abril de 2021

ID 155354

Quando a licença do Kaspersky Total Security expirar, pode comprar uma nova licença e continuar a utilizar todas as funcionalidades da aplicação. A aplicação também pode solicitar que mude para o Kaspersky Free para manter a proteção essencial do seu computador.

Se não utilizou cofres de dados ou cópias de segurança enquanto a sua licença estava ativa, a mudança para o Kaspersky Free pode ser efetuada automaticamente. Depois da mudança, a aplicação notifica-o e solicita que renove a licença ou continue a utilizar a versão gratuita da proteção.

Se utilizou cofres de dados e / ou cópias de segurança enquanto a sua licença estava ativa, a aplicação notifica-o sobre a limitação de acesso devido à expiração da licença.

Para renovar a licença ou mudar para o Kaspersky Free, efetue um dos seguintes passos:

• Se pretende renovar a licença e continuar a utilizar todas as funcionalidades do Kaspersky Total Security, clique no botão Renovar licença.

Ao clicar neste botão acede à loja.

• Se não desejar renovar a licença, clique no botão Agora não.

Se clicar neste botão, a aplicação verifica se existem outras licenças disponíveis. Se a aplicação não detetar outra licença, pode ser solicitado que mude para o Kaspersky Free.

Iniciar a migração para o Kaspersky Free

Neste passo, o Assistente de Migração oferece para mudar para Kaspersky Free e guardar a proteção essencial do seu computador.

Para mudar para o Kaspersky Free, clique no botão Mudar para o Kaspersky Free.

Confirmar migração para o Kaspersky Free

Neste passo, o Assistente de Migração oferece para confirmar ou recusar mudar para Kaspersky Free.

Se utilizou cofres de dados e / ou cópias de segurança enquanto a sua licença estava ativa, a aplicação notifica-o sobre a limitação de acesso depois de estabelecer ligação ao Kaspersky Free. Para guardar o acesso aos ficheiros guardados nos cofres de dados, mova-os para outro lugar antes de continuar a ligação ao Kaspersky Free. Para restaurar os seus dados a partir de cópias de segurança, pode utilizar o Kaspersky Restore Utility.

Execute uma das ações seguintes:

• Para confirmar a mudança, clique no botão Mudar.

O Assistente de Migração avança para o passo seguinte.

• Para recusar a ligação, clique no botão Cancelar.

O Assistente de Migração termina.

Procurar software incompatível

Neste passo, o Assistente de Migração verifica se existem aplicações incompatíveis com o Kaspersky Free instaladas no seu computador. Se não forem encontradas essas aplicações, o Assistente de Migração continua automaticamente para o passo seguinte. Se fechar a janela Assistente de Migração neste passo, a procura de software incompatível continua em segundo plano.

Se forem encontradas aplicações incompatíveis, o Assistente de Migração apresenta-as na janela e disponibiliza a sua desinstalação.

Depois de desinstalar as aplicações incompatíveis, o Assistente de Migração avança para o passo seguinte.

Terminar migração para o Kaspersky Free

Neste passo, o Assistente de Migração diz-lhe que a mudança para o Kaspersky Free está concluída.

Para iniciar o Kaspersky Free, clique no botão Executar.