Utilizar o Kaspersky Safe Kids

1 de abril de 2021

ID 177919

A configuração inicial e a utilização do Kaspersky Safe Kids são descritas na ajuda do Kaspersky Safe Kids.

Para mudar para a ajuda do Kaspersky Safe Kids:

1. Abra a página principal da Ajuda online da Kaspersky.
  2. Na secção Kaspersky Safe Kids, selecione o sistema operativo do dispositivo no qual a aplicação está instalada na lista pendente.

A ajuda do Kaspersky Safe Kids para o sistema operativo selecionado é apresentada.

3. Se precisar alterar o idioma de ajuda, selecione-o na lista suspensa no canto superior direito da página.