Guardar dados para o Suporte técnico

1 de abril de 2021

ID 178754

A aplicação processa e guarda os seguintes dados pessoais para uma análise futura por parte do Suporte técnico:

• Os dados apresentados na interface da aplicação:
    • O endereço de e-mail utilizado para estabelecer ligação ao My Kaspersky
    • Os endereços de site que foram adicionados às exclusões (apresentados nos componentes Antivírus de Internet, Anti-Banner, Navegação Privada e Rede, e na janela Relatórios)
    • Dados de licença

Estes dados são guardados localmente num formulário não modificado e podem ser visualizados através da conta de qualquer utilizador no computador.

• Dados na memória do sistema dos processos do Kaspersky Total Security no momento em que uma memória de informação é criada.
  • Os dados reunidos quando os rastreios estão ativados.

Estes dados são guardados localmente num formulário modificado e podem ser visualizados através da conta de qualquer utilizador no computador. Estes dados são transmitidos à Kaspersky apenas com o seu consentimento ao contactar o Suporte Técnico. Para ficar a saber mais sobre os dados, clique na ligação Regulamento de fornecimento de dados na janela Ferramentas de Suporte.