Sobre proteção utilizando a Antimalware Scan Interface

1 de abril de 2021

ID 185854

A Antimalware Scan Interface (AMSI) permite que uma aplicação de terceiros que suporte AMSI envie objetos (por exemplo, scripts PowerShell) ao Kaspersky Total Security para verificação adicional e para receber resultados de verificação para estes objetos. Por exemplo, aplicações do Microsoft Office podem ser aplicações de terceiros. Para mais informações sobre a interface AMSI, consulte a documentação da Microsoft.

A Antimalware Scan Interface permite apenas detetar uma ameaça e notificar uma aplicação de terceiros sobre a ameaça detetada. Após receber a notificação de ameaça, a aplicação de terceiros evita ações maliciosas (por exemplo, é encerrada).

O Kaspersky Total Security pode recusar uma solicitação de uma aplicação de terceiros se, por exemplo, esta aplicação exceder o número máximo de solicitações permitidas para um período. Neste caso, o Kaspersky Total Security exibe uma notificação sobre a solicitação recusada. Se receber tala notificação, não precisará de executar nenhuma ação.

A proteção utilizando a Antimalware Scan Interface está disponível nos sistemas operativos Windows 10 Home/Pro/Education/Enterprise.