Como excluir um script da verificação utilizando a Antimalware Scan Interface

1 de abril de 2021

ID 186114

Para excluir um script de verificação utilizando a Antimalware Scan Interface:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Definições.

3. Selecione a secção Proteção.
  4. Selecione o componente Antivírus de Ficheiros.

A janela Definições do Antivírus de Ficheiros é apresentada.

5. Clique na ligação Definições avançadas para ir para a janela Definições avançadas de Antivírus de Ficheiros.
  6. Na secção Verificador de script, selecione a caixa de seleção Verificar scripts utilizando a Antimalware Scan Interface (AMSI).
  7. Clique na ligação Gerir exclusões para ir para a janela Exclusões.
  8. Na janela Exclusões, clique no botão Adicionar.

É apresentada a janela Adicionar nova exclusão.

9. No campo Ficheiro ou pasta, especifique a pasta com o script.
  10. No campo Objeto, especifique o nome do script.

Também pode adicionar vários ficheiros do mesmo tipo às exclusões utilizando uma máscara.

11. Na secção Componentes de proteção, selecione a caixa de seleção junto ao componente Antivírus de Ficheiros.
  12. Selecione o estado Ativado.

O objeto especificado não será verificado utilizando a Antimalware Scan Interface.