Como desinstalar aplicações incompatíveis

1 de abril de 2021

ID 189681

Para remover aplicações incompatíveis, siga os passos:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Detalhes na parte superior da janela.

Isto abre a janela Centro de notificações.

3. Na secção Recomendações, clique no botão Mostrar na linha que contém a mensagem sobre as aplicações incompatíveis detetadas.

Abre-se a janela Software incompatível que contém uma lista das aplicações incompatíveis detetadas que o Kaspersky Total Security pode remover.

4. Selecione as caixas de verificação que se encontram junto aos nomes das aplicações incompatíveis que precisa de remover e clique em Remover. O Kaspersky Total Security removerá as aplicações indicadas do seu computador. O Kaspersky Total Security remove as aplicações através das ferramentas de remoção disponibilizadas pelas mesmas. Durante o processo de remoção, poderá ser-lhe solicitado que forneça o seu consentimento para a remoção ou modificação de definições associadas à remoção de aplicações.
  5. Se o computador ainda tiver aplicações incompatíveis que o Kaspersky Total Security não irá remover, abre-se uma janela que mostra uma lista com essas aplicações. Para remover manualmente aplicações incompatíveis, clique em Remover manualmente. Abre-se a janela padrão do sistema operativo que contém uma lista das aplicações instaladas. Remova as aplicações incompatíveis de acordo com as instruções para o seu sistema operativo.
  6. Depois de remover as aplicações incompatíveis, reinicie o computador.