Como executar a verificação de uma unidade amovível

1 de abril de 2021

ID 199671

As unidades amovíveis ligadas ao computador podem conter vírus ou outras aplicações que representam uma ameaça. O Kaspersky Total Security verifica as unidades amovíveis para impedir que o computador seja infetado. É possível configurar o início manual ou automático da verificação de uma unidade amovível quando se liga uma unidade amovível ao computador. A verificação automática de unidades amovíveis está ativada por predefinição.

Para verificar manualmente uma unidade amovível:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Verificação.

É apresentada a janela Verificação.

3. Na janela Verificar, selecione a secção Verificação de unidades amovíveis.
  4. Na lista suspensa, selecione a letra da unidade do dispositivo externo e clique no botão Executar verificação.

Kaspersky Total Security irá começar a verificação do dispositivo ligado.