Como alterar o ícone da aplicação

1 de abril de 2021

ID 201576

Para alterar o ícone da aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Definições.

3. Selecione a secção Interface.
  4. Na secção Ícone da aplicação, selecione uma das seguintes opções:
    • Ícone padrão. Se esta opção estiver selecionada, o ambiente de trabalho e a área de notificação mostram o ícone padrão da aplicação.
    • Midori Kuma. Se esta opção estiver selecionada, o ambiente de trabalho e a área de notificação mostram o ícone que contém uma imagem do urso mascote, conhecido como Midori Kuma.