Como alterar o tema do design da aplicação

1 de abril de 2021

ID 201577

A capacidade de alterar o tema do design da aplicação não está disponível em todas as regiões.

Para alterar o tema do design da aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Definições.

3. Selecione a secção Interface.
  4. No bloco Tema do design, selecione a caixa de verificação Utilizar um tema de design personalizado.
  5. Clique em Selecionar e introduza o caminho para o arquivo ou a pasta ZIP que contém os ficheiros com o tema do design personalizado.

Depois de adicionar um tema de design personalizado, o mesmo é aplicado quando a aplicação for reiniciada.