Restaurar dados do armazenamento FTP

1 de abril de 2021

ID 201581

A versão atual da aplicação não suporta Cópia de segurança e Restauro através de FTP. Para restaurar cópias de segurança criadas em versões anteriores da aplicação a partir do armazenamento FTP, siga as instruções abaixo.

Para restaurar cópias de segurança a partir do armazenamento FTP:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Cópia de segurança e restauro.
  3. Clique na ligação Gerir armazenamentos para abrir a janela Armazenamentos.
  4. Clique na ligação Aceder ao servidor FTP para abrir a pasta do armazenamento FTP no Explorador do Windows.
  5. Copie os dados (incluindo o ficheiro storage.xml) para uma unidade local (como С:\<nome da pasta>).
  6. Na janela Gerir armazenamentos, junto ao armazenamento FTP, clique no botão Eliminar armazenamento.
  7. Na janela de confirmação de eliminação, clique em Remover.

O armazenamento é eliminado.

8. Na janela Gerir armazenamentos, clique no botão Ligar armazenamento existente.
  9. Na janela Ligar armazenamento, selecione a secção Unidade local e utilize o botão Procurar para especificar o caminho para a pasta que contém as cópias de segurança que copiou para a unidade local a partir do armazenamento FTP.
  10. Na janela Armazenamentos, junto ao armazenamento ligado, clique no botão Restaurar.
  11. Siga o procedimento de restauro padrão.