Como criar um agendamento de verificações

1 de abril de 2021

ID 202599

Para criar um agendamento de verificações:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Verificação.

É apresentada a janela Verificação.

3. Na janela Verificar, selecione o tipo de verificação e clique no ícone Settings 2019.png.
  4. Na janela aberta, clique na ligação Agendamento da verificação para avançar para a janela Agendamento da verificação.
  5. Na janela Agendamento da verificação, na lista Executar verificação, selecione um período, como Diária, e especifique a hora de início da verificação.

Não é possível criar agendamentos de verificação para o tipo de verificação da Verificação a partir do Menu de Contexto.