Como reverter para uma versão anterior da aplicação

1 de abril de 2021

ID 202981

Para reverter para uma versão anterior da aplicação:

1. Prima Win+E no teclado.
  2. Aceda à pasta:
    • C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security <versão da aplicação> — Para utilizadores com sistemas operativos de 64 bits.
    • C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Total Security <versão da aplicação> — Para utilizadores com sistemas operativos de 32 bits.
  3. Copie o ficheiro install.cfg.imported para o ambiente de trabalho.
  4. Mude o nome do ficheiro copiado para settings.cfg.
  5. Elimine o Kaspersky Total Security.
  6. Ao eliminar a aplicação, confirme que a caixa de verificação Informação sobre a licença, em Guardar objetos, está selecionada.
  7. Reinicie o computador e transfira o ficheiro de instalação da versão anterior da aplicação a partir do servidor da Kaspersky.
  8. Inicie o ficheiro de instalação.
  9. Recuse a oferta de verificação e clique em Ignorar para transferir a última versão. Continue a instalação.
  10. Depois de concluída a instalação, na janela principal do Kaspersky Total Security, clique no botão Settings 2019.png.
  11. Selecione Gerir definiçõesImportar.
  12. Selecione o ficheiro settings.cfg e clique em Abrir.
  13. Se a aplicação lhe solicitar confirmação, clique em Continuar.

Aguarde pela conclusão da importação das definições.

14. Aceda à secção Adicional e selecione Atualizar.
  15. Selecione Não transferir novas versões e não apresentar notificações quando novas versões estiverem disponíveis.

A versão anterior da aplicação será instalada ao mesmo tempo que mantém as definições, e deixará de ser atualizada.