Como ativar rastreios

1 de abril de 2021

ID 203985

Certifique-se de que só configura o rastreio com a orientação de um especialista do Suporte Técnico da Kaspersky.

Para ativar rastreios de aplicações e rastreios de desempenho:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Botão Suporte na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Suporte.

3. Clique na ligação Ferramentas de Suporte para abrir a janela Ferramentas de Suporte.
  4. Ative e configure os rastreios de aplicações e os rastreios de desempenho de acordo com as instruções de um especialista do Suporte Técnico da Kaspersky.