Permissões

1 de abril de 2021

ID 207130

Uma password protege as definições da seguinte aplicação de serem alteradas por um utilizador ou grupo. Se a caixa de verificação ao lado de uma ação estiver selecionada, tal significa que o utilizador ou grupo de utilizadores têm autorização para realizarem a ação selecionada.

Configurar as definições da aplicação

Alterar as definições da aplicação na janela principal, a janela de Definições, o Centro de notificações e as notificações.

Ativar e desativar vestígios de aplicações.

Gerir Cópia de segurança e Restauro

Crie, modifique e remova tarefas de cópia de segurança e restauro.

Gerir a proteção para crianças

Bloqueie a inicialização do Kaspersky Safe Kids com o Controlo das Aplicações, saia do Kaspersky Total Security ou configure o Kaspersky Total Security de forma a desativar a proteção.

A password não é solicitada ao tentar transferir, instalar ou iniciar o Kaspersky Safe Kids.

Sair da aplicação

Sair da aplicação.

Remover/modificar/restaurar a aplicação

Remova, modifique e restaure a aplicação.

Remover uma chave

Remova ou modifique um código de ativação e o código de ativação de cópia de segurança.

Ver relatórios

Aceda à janela Relatórios.

Desativar componentes de proteção

Ative e desative os componentes de proteção disponíveis na janela Definições, na secção Proteção.