Acerca do Contrato de Licença do Utilizador Final

1 de abril de 2021

ID 35505

O Contrato de Licença do Utilizador Final é um acordo vinculativo entre o utilizador e AO Kaspersky Lab, que define os termos de utilização da aplicação.

Leia atentamente os termos do Contrato de Licença antes de começar a utilizar a aplicação.

Aceita os termos do Contrato de Licença quando confirma que concorda com o Contrato de Licença, ao instalar a aplicação. Se não aceitar os termos do Contrato de Licença, terá de interromper a instalação da aplicação e renunciar à utilização da aplicação.