Suporte Técnico no My Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 35517

My Kaspersky é um recurso online único para gerir a proteção dos seus dispositivos e códigos de ativação de aplicações da Kaspersky e para efetuar pedidos de suporte técnico.

Para aceder ao site My Kaspersky tem de se registar. Para tal, introduza o seu endereço de e-mail e crie uma password.

Pode receber suporte técnico através do site My Kaspersky das seguintes formas:

• Enviar pedidos por e-mail para o Suporte Técnico
  • Contactar o Suporte Técnico sem utilizar o e-mail
  • Acompanhar o estado dos seus pedidos em tempo real

Também pode ver um histórico completo dos seus pedidos de suporte técnico.

Pedidos por e-mail ao Suporte Técnico

Tem de especificar as seguintes informações ao Suporte Técnico no seu e-mail do pedido:

• Assunto da mensagem
  • Nome e número da versão da aplicação
  • Nome do sistema operativo e número da versão
  • Descrição do problema

Um especialista do Suporte técnico irá responder à sua pergunta para o site My Kaspersky e para o endereço de e-mail que especificou no registo.