Participar na Kaspersky Security Network

1 de abril de 2021

ID 41367

O Kaspersky Total Security utiliza a proteção em cloud para tornar a proteção do seu computador mais eficaz. A proteção em Cloud é implementada utilizando a infraestrutura da Kaspersky Security Network que utiliza os dados recebidos de utilizadores em todo o mundo.

A Kaspersky Security Network (KSN) é a base de conhecimento baseada na cloud da Kaspersky com informações sobre a reputação de aplicações e sites. A utilização de dados da Kaspersky Security Network garante uma resposta mais rápida do Kaspersky Total Security face a novas ameaças, melhora o desempenho de alguns componentes de proteção e reduz a probabilidade de falsos diagnósticos positivos.

A participação dos utilizadores na Kaspersky Security Network permite à Kaspersky recolher rapidamente informações sobre tipos e fontes de novas ameaças, desenvolver soluções para neutralizá-las e minimizar o número de falsos positivos. A participação na Kaspersky Security Network permite-lhe aceder a estatísticas de reputação para aplicações e sites.

Se participar na Kaspersky Security Network, envia automaticamente informações sobre a configuração do seu sistema operativo e a hora de início e conclusão de processos no Kaspersky Total Security para a Kaspersky.

Nesta secção de Ajuda

Como ativar ou desativar a participação na Kaspersky Security Network

Como verificar a ligação à Kaspersky Security Network