Requisitos de hardware e de software

1 de abril de 2021

ID 43520

Requisitos gerais

• 1500 MB de espaço livre no disco rígido
  • Processador que suporte o conjunto de instruções SSE2
  • Acesso à Internet (para instalação e ativação da aplicação, para a utilização do Kaspersky Security Network e para a atualização de bases de dados e módulos da aplicação)
  • Microsoft Windows® Installer 4.5 ou posterior
  • Microsoft NET Framework 4 ou posterior
  • A proteção de acesso à câmara Web é fornecida apenas para os modelos de câmara Web compatíveis

Requisitos do sistema operativo

Sistema operativo

CPU

RAM livre

Restrições

Microsoft Windows 11 Home

1 GHz ou superior

2 GB (para um sistema operativo de 64 bits)

As seguintes limitações aplicam-se ao instalar o Kaspersky Total Security em todas as versões do Microsoft Windows 11:

• Os sistemas operativos de 32 bits não são suportados.
  • O Subsistema do Windows para Linux 2 (WSL2) não é suportado.
  • Os menus de contexto dos objetos não apresentam os comandos do Kaspersky Total Security. O menu tem de ser expandido para apresentar os comandos.

Microsoft Windows 11 Enterprise

Microsoft Windows 11 Pro

Microsoft Windows 10 Home (versões: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits), 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

As seguintes limitações aplicam-se ao instalar o Kaspersky Total Security no Microsoft Windows 10:

Os sistemas operativos de 32 bits não são suportados na versão 21H2.

Microsoft Windows 10 Enterprise (versões: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2)

Microsoft Windows 10 Pro (versões: 1507, 1511, 1607, 1703, 1709, 1803, 1809, 1903, 1909, 2004, 20H2, 21H1, 21H2)

Microsoft Windows 8.1 (Service Pack 0 ou posterior, Windows 8.1 Update)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits), 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Microsoft Windows 8.1 Pro (Service Pack 0 ou posterior, Windows 8.1 Update)

Microsoft Windows 8.1 Enterprise (Service Pack 0 ou posterior, Windows 8.1 Update)

Microsoft Windows 8 (Service Pack 0 ou posterior)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits), 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Microsoft Windows 8 Pro (Service Pack 0 ou posterior)

Microsoft Windows 8 Enterprise (Service Pack 0 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 1 ou posterior)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits), 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 1 ou posterior)

1 GHz ou superior

1 GB (para sistemas operativos de 32 bits), 2 GB (para sistemas operativos de 64 bits)

Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 ou posterior)

Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 ou posterior)

Para os componentes de proteção do Antivírus de Internet, Anti-Banner e o Pagamento Seguro funcionarem, o serviço Motor de Filtragem Base tem de estar a funcionar no sistema operativo.

Suporte de navegadores

Os seguintes navegadores suportam a instalação da extensão do Kaspersky Protection:

• Chromium-based Microsoft Edge 77.x – 88.x;
  • Versões 52.x – 84.x do Mozilla Firefox;
  • Mozilla Firefox ESR 52.x, 60.x, 68.x, 78.x;
  • As versões 48.x – 88.x do Google Chrome.

Os seguintes navegadores suportam o Teclado no ecrã e a verificação de ligações encriptadas:

• Chromium-based Microsoft Edge 77.x – 88.x;
  • As versões 52.x – 84.x do Mozilla Firefox;
  • Mozilla Firefox ESR 52.x, 60.x, 68.x, 78.x;
  • Google Chrome 48.x – 88.x.

Os seguintes navegadores suportam o modo Navegador Protegido:

• Microsoft Internet Explorer 8.0, 9.0, 10.0, 11.0;
  • Chromium-based Microsoft Edge 77.x – 88.x;
  • As versões 52.x – 84.x do Mozilla Firefox;
  • Mozilla Firefox ESR 52.x, 60.x, 68.x, 78.x;
  • Google Chrome 48.x – 88.x.
  • Yandex Browser 18.3.1 – 20.12.0 (com limitações).

As mais recentes versões dos navegadores podem ser suportadas se o navegador suportar a tecnologia correspondente.

O Kaspersky Total Security é compatível com o Google Chrome e Mozilla Firefox, em sistemas operativos de 32-bit e 64-bit.

Requisitos para tablets

• Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1, Microsoft Windows 10
  • Processador Intel® Celeron® com velocidade de 1,66 GHz ou superior
  • 1000 MB de RAM disponível

Requisitos para netbooks

• Intel Atom CPU 1,60 GHz ou superior
  • 1024 MB de RAM disponível
  • Ecrã de 10,1 polegadas com resolução de ecrã de 1024x600
  • Núcleo gráfico Intel GMA 950 ou posterior

Os requisitos do Kaspersky Password Manager estão disponíveis nos ficheiros de ajuda desta aplicação.