Guardar dados para utilização posterior

1 de abril de 2021

ID 43540

Durante este passo, pode especificar quais dos dados utilizados pela aplicação deseja manter para reutilizar durante a próxima instalação da aplicação (por exemplo, quando instalar uma versão mais recente da aplicação).

Pode guardar os seguintes dados:

• A Informação sobre a licença é um conjunto de dados que exclui a necessidade de ativar a aplicação durante uma instalação futura, permitindo utilizá-la com a licença atual, exceto se a licença expirar antes de iniciar a instalação.
  • Os Ficheiros da Quarentena são ficheiros verificados pela aplicação e movidos para a quarentena.

Depois de o Kaspersky Total Security ser removido do computador, os ficheiros colocados na quarentena ficam indisponíveis. Para realizar operações com estes ficheiros, é necessário que o Kaspersky Total Security esteja instalado.

• As Definições operacionais da aplicação são os valores das definições da aplicação selecionadas durante a configuração.

Também pode exportar as definições da proteção na linha de comandos, utilizando o comando seguinte: avp.com EXPORT <file_name>.

• Os dados do iChecker são ficheiros que contêm informações sobre objetos que já foram verificados com a tecnologia iChecker.
  • Bases de dados de Anti-Spam são bases de dados com tipos de mensagem de spam adicionadas pelo utilizador.
  • Encriptação de dados refere-se a ficheiros colocados em cofres de dados para armazenamento.