A registar e ligar-se ao My Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 43547

Este passo não está disponível em todas as versões do Kaspersky Total Security.

Os utilizadores registados em My Kaspersky podem enviar pedidos ao Suporte Técnico e ao Laboratório de Vírus, gerir códigos de ativação de forma conveniente e receber as informações mais recentes sobre novos produtos e ofertas especiais da Kaspersky.

• Se já possui uma conta My Kaspersky, a janela Ligar a My Kaspersky é aberta. Introduza as suas credenciais para ligar-se ao portal My Kaspersky e clique no botão Iniciar Sessão.
  • Se ainda não tem uma conta My Kaspersky, a janela de registo da conta My Kaspersky é aberta. Preencha o formulário de registo e clique no botão Criar.

Em algumas regiões, a aplicação solicita que leia e aceite o regulamento de fornecimento de dados. Se aceita os termos da Declaração, clique no botão Aceitar e ligar.

Em alguns casos, é necessário registar-se em My Kaspersky para começar a utilizar a aplicação.