Instalar a aplicação

1 de abril de 2021

ID 43556

Algumas versões do Kaspersky Total Security são distribuídas por subscrição e o fornecedor de serviços fornece uma palavra-passe que tem de ser introduzida antes da instalação.

Após introduzir a palavra-passe, a instalação da aplicação é iniciada.

A instalação da aplicação pode demorar algum tempo. Aguarde até que a mesma esteja concluída.

Após a conclusão da instalação, o Assistente de configuração avança automaticamente para o passo seguinte.

Verificações durante a instalação da aplicação

O Kaspersky Total Security realiza várias verificações durante a instalação. Estas verificações podem detetar os problemas seguintes:

• Não conformidade do sistema operativo com os requisitos do software. Durante a instalação, o Assistente verifica as condições seguintes:
    • Se o sistema operativo e o Service Pack cumprem os requisitos de software
    • Todas as aplicações necessárias estão disponíveis
    • O espaço livre em disco é suficiente para a instalação
    • O utilizador que está a instalar a aplicação tem privilégios de administrador

Se qualquer um dos requisitos acima indicados não se verificar, é apresentada uma notificação correspondente.

• Presença de aplicações incompatíveis no computador. Se forem detetadas aplicações incompatíveis, estas são apresentadas numa lista no ecrã e ser-lhe-á dada a opção de as remover. É recomendado remover manualmente todas as aplicações que o Kaspersky Total Security não conseguir remover automaticamente. Ao remover aplicações incompatíveis, terá de reiniciar o seu sistema operativo, após a qual a instalação do Kaspersky Total Security continuará automaticamente.

Instalar o Kaspersky Password Manager

Antes de concluir a instalação, o Kaspersky Total Security também lhe pede que instale o Kaspersky Password Manager para proteger as suas passwords. A instalação do Kaspersky Password Manager pode ser retomada após a conclusão da instalação do Kaspersky Total Security; não há uma notificação em separado para terminar a instalação do Kaspersky Password Manager.