Sobre a licença

1 de abril de 2021

ID 70647

Uma licença constitui uma autorização de utilização da aplicação durante um período limitado, que é concedida ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final. A licença está relacionada com o código exclusivo recebido para ativar a sua cópia do Kaspersky Total Security.

Uma licença permite aceder aos seguintes tipos de serviços:

• O direito de utilizar a aplicação em um ou vários dispositivos

O número de dispositivos nos quais pode utilizar a aplicação está especificado no Contrato de Licença do Utilizador Final.

• Assistência do Suporte técnico da Kaspersky
  • Outros serviços disponíveis junto da Kaspersky ou dos seus parceiros durante o período de vigência da licença

Para utilizar a aplicação, deve adquirir uma licença para utilizar a aplicação.

A licença tem uma validade limitada. A validade da licença pode ser seguida de um período de tolerância durante o qual pode utilizar sem limitações todas as funcionalidades da aplicação.

Caso não tenha renovado a sua licença, a aplicação pode alternar para o modo de funcionalidade limitada quando o período de tolerância expirar. Algumas funcionalidades da aplicação não estão disponíveis no modo de funcionalidade limitada. A duração do modo de funcionalidade limitada depende da sua região e dos termos da licença. Quando o modo de funcionalidade limitada expira, todas as funcionalidades da aplicação ficam indisponíveis. Pode encontrar informações sobre o período de tolerância e o modo de funcionalidade limitada na janela Licenciamento, que pode ser aberta ao clicar na ligação Licença situada na parte inferior da janela principal.

É recomendado renovar a licença antes de expirar para garantir a máxima proteção do computador contra todas as ameaças de segurança.

Antes de adquirir uma licença, pode obter uma versão de avaliação gratuita do Kaspersky Total Security. A versão de avaliação do Kaspersky Total Security permanece funcional durante um breve período de avaliação. Quando o período de avaliação termina, todas as funcionalidades do Kaspersky Total Security são desativadas. Para continuar a utilizar a aplicação, terá de adquirir uma licença.

Se não pretender renovar a proteção do seu computador, pode remover o Kaspersky Total Security.