Bloquear e-mail indesejado (spam)

1 de abril de 2021

ID 70766

Se receber grandes quantidades de mensagens indesejadas (spam), recomendamos que ative o componente Anti-Spam e defina o nível de segurança Recomendado para o mesmo.

Para ativar o Anti-Spam e definir o nível de segurança Recomendado:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Definições.

3. Selecione a secção Proteção.
  4. Selecione o componente Anti-Spam.

A janela apresenta das definições de Anti-Spam.

5. Ative o Anti-Spam utilizando o botão.
  6. Na secção Nível de segurança, certifique-se de que está definido o nível de segurança Recomendado.

As limitações seguintes aplicam-se ao Anti-Spam:

• O componente Anti-Spam só pode analisar mensagens totalmente descarregadas do servidor de correio, independentemente do protocolo usado.
  • O componente Anti-Spam não verifica correio transferido utilizando o protocolo de MAPI.

O componente Anti-Spam é desativado quando atualiza para uma versão de aplicação mais recente. Pode ativar o componente manualmente.

Em algumas versões da aplicação, para ativar o componente Anti-Spam, tem de aceitar os termos da Declaração relativamente ao processamento de dados do Anti-Spam.