Como executar uma Verificação Completa

1 de abril de 2021

ID 70771

Durante uma verificação completa, o Kaspersky Total Security verifica os objetos seguintes, por predefinição:

• Memória do sistema
  • Objetos carregados na inicialização do sistema operativo
  • Armazenamento da cópia de segurança do sistema
  • Discos rígidos e unidades removíveis

É recomendado executar uma verificação completa imediatamente após instalar o Kaspersky Total Security no computador.

Para iniciar uma verificação completa:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Verificação.

É apresentada a janela Verificação.

3. Na janela Verificação, selecione a secção Verificação Completa.
  4. Na secção Verificação Completa clique no botão Executar verificação.

O Kaspersky Total Security inicia uma verificação completa do seu computador.