Como restaurar as definições predefinidas da aplicação

1 de abril de 2021

ID 70884

Pode restaurar as definições recomendadas pela Kaspersky para o Kaspersky Total Security em qualquer momento. Quando as definições são restauradas, o nível de segurança Recomendado é definido para todos os componentes de proteção.

Para restaurar as definições predefinidas operacionais da aplicação:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Settings 2019.png na parte inferior da janela.

É apresentada a janela Definições.

3. Selecione a secção Gerir definições.
  4. Clique na ligação Restaurar para executar o Assistente de Restauro das Definições.
  5. Clique no botão Seguinte.

A janela do Assistente mostra o progresso de restauro das definições da aplicação novamente para as definições predefinidas configuradas pelos peritos da Kaspersky.

6. Depois do processo de restauração de definições predefinidas da aplicação terminar, clique em Concluído.