Verificar a reputação da aplicação

1 de abril de 2021

ID 70908

O Kaspersky Total Security permite-lhe verificar a reputação das aplicações de utilizadores de todo o mundo. A reputação de uma aplicação inclui os seguintes critérios:

• Nome do fornecedor
  • Informações sobre a assinatura digital (se a aplicação for assinada digitalmente)
  • Informações sobre o grupo a que a aplicação foi adicionada pelo Controlo das Aplicações ou pela maioria dos utilizadores da Kaspersky Security Network
  • Número de utilizadores da Kaspersky Security Network que utilizam a aplicação (disponível se a aplicação tiver sido incluída no grupo Confiáveis na base de dados da Kaspersky Security Network)
  • Hora em que a aplicação se tornou conhecida na Kaspersky Security Network
  • Países em que a aplicação é mais comum

A verificação da reputação da aplicação está disponível se tiver aceite participar na Kaspersky Security Network.

Para saber a reputação de uma aplicação:

Abra o menu de contexto do ficheiro executável da aplicação e selecione Verificar a reputação na KSN.

Esta opção abre uma janela com as informações sobre a reputação da aplicação na Kaspersky Security Network.

Veja também:

Participar na Kaspersky Security Network