Processar aplicações desconhecidas

1 de abril de 2021

ID 70909

O Kaspersky Total Security ajuda a minimizar o risco associado à utilização de aplicações desconhecidas (bem como o risco de infeção com vírus e outro software malicioso).

O Kaspersky Total Security inclui componentes e ferramentas que permitem a verificação da reputação de uma aplicação e o controlo das respetivas atividades no computador.

Nesta secção de Ajuda

Verificar a reputação da aplicação

Controlar atividades das aplicações no computador e na rede

Como alterar as definições de Controlo das Aplicações

Sobre a proteção de um fluxo de áudio que vem de dispositivos de gravação de som

Como alterar as definições de proteção de fluxo de áudio

Como alterar as definições do Gestor de aplicações