Como criar uma conta My Kaspersky

1 de abril de 2021

ID 71028

Para criar uma conta My Kaspersky:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão My Kaspersky.
  3. Na janela My Kaspersky, clique no botão Iniciar sessão.

A janela Ligar ao My Kaspersky é apresentada.

4. Introduza o seu endereço de email no campo Introduzir o endereço de e-mail e clique no botão ao lado do campo de introdução.
  5. Se a aplicação falhar em detetar automaticamente a sua região, ser-lhe-á solicitado que selecione uma. As aplicações que pode instalar e os métodos de pagamento disponíveis que pode utilizar dependem da região selecionada. Introduza a sua região e clique em Confirmar.
  6. Introduza a sua palavra-passe no campo Password e clique no botão ao lado do campo de introdução.

A password deve conter, pelo menos, 8 carateres, e tem de incluir um número, uma letra maiúscula e uma letra minúscula.

7. Selecione a caixa de verificação Aceito fornecer o meu e-mail à Kaspersky para receber ofertas de marketing personalizadas se pretender receber notificações da Kaspersky na sua caixa de entrada.

Em algumas versões da aplicação, esta caixa de verificação contém o texto Confirmo que autorizo que a AO Kaspersky Lab utilize o meu endereço de e-mail, nome e apelido para me contactar por e-mail relativamente a ofertas especiais personalizadas, avaliações, inquéritos, lembretes de conclusão de pedidos, notícias e eventos relevantes ou Confirmo que permito que a AO Kaspersky Lab use meu endereço de e-mail para entrar em contacto comigo por e-mail sobre ofertas especiais personalizadas, resenhas pesquisas, lembretes de conclusão de pedidos, notícias e eventos relevantes.

8. Introduza o seu nome no campo O nome próprio.
  9. Introduza o seu apelido no campo O apelido.
  10. Clique no botão Criar.

Será enviada uma mensagem para o seu endereço de e-mail, com uma ligação que terá de utilizar para ativar a sua conta no portal My Kaspersky.

11. Clique na ligação para ativar a sua conta no portal My Kaspersky.

O esquema do campo durante a criação de uma conta é criado por especialistas da Kaspersky e pode mudar.