Como ativar a aplicação

1 de abril de 2021

ID 71244

Para utilizar as funcionalidades da aplicação, bem como os seus serviços adicionais é necessário ativar a licença.

Se não ativou a aplicação durante a instalação, pode fazê-lo mais tarde. Será relembrado da necessidade de ativar a aplicação, através das mensagens do Kaspersky Total Security apresentadas na área de notificação da barra de ferramentas.

Para ativar o Kaspersky Total Security:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à janela de introdução do código de ativação ao utilizar um dos seguintes métodos:
    • Clique no link <estado da licença> na parte inferior da janela principal da aplicação, abra a janela de Licenciamento e clique no botão Introduzir código de ativação.
    • Clique no link Falta licença na parte inferior da janela principal da aplicação, abra a janela de Ativação e clique no botão Introduzir código de ativação.
    • Na parte inferior da janela principal da aplicação, clique na ligação Inserir código de ativação.
  3. Na janela de Ativação, execute as seguintes ações:
    • Se possuir um código de ativação
    • Se não possuir um código de ativação