Sobre a subscrição

1 de abril de 2021

ID 71345

Uma subscrição do Kaspersky Total Security implica a utilização da aplicação em conformidade com as definições selecionadas (data de validade e número de dispositivos protegidos). Pode obter uma subscrição do Kaspersky Total Security junto de um fornecedor de serviços (por exemplo, o seu fornecedor de Internet). Pode colocar em pausa ou retomar a sua subscrição, renovar automaticamente ou cancelar a mesma. Pode gerir a sua subscrição através da sua página de conta pessoal ou no site do fornecedor de serviços.

Os fornecedores podem fornecer dois tipos de subscrição para o Kaspersky Total Security: subscrições de atualização e subscrições de atualização e de proteção.

A subscrição pode ser limitada (por exemplo, um ano) ou ilimitada (sem data de validade). Para continuar a utilizar o Kaspersky Total Security depois de a subscrição limitada expirar, terá de renovar a mesma. As subscrições ilimitadas são renovadas automaticamente desde que seja efetuado o pagamento atempado ao fornecedor de serviços.

Quando uma subscrição limitada expira, é concedido um período de tolerância para renovar a subscrição. A funcionalidade da aplicação permanece inalterada durante esse período.

Se a subscrição não for renovada antes do fim do período de tolerância, o Kaspersky Total Security deixa de atualizar as bases de dados da aplicação (no caso de subscrições de atualização), interrompe a interação com a Kaspersky Security Network e interrompe também a proteção do computador e a execução de tarefas de verificação (no caso de subscrições de atualização e proteção).

Para utilizar o Kaspersky Total Security com subscrição, aplique o código de ativação recebido do fornecedor de serviços. Em alguns casos, um código de ativação pode ser transferido e aplicado automaticamente. Quando utilizar a aplicação com subscrição, não é possível aplicar outro código de ativação para renovar a licença. Pode aplicar outro código de ativação apenas quando a validade da subscrição expirar.

Se o Kaspersky Total Security já estiver a ser utilizado com a licença atual quando efetuar o registo da subscrição, o Kaspersky Total Security será utilizado com a subscrição. O código de ativação utilizado para ativar a aplicação pode ser aplicado noutro computador.

Para cancelar a subscrição, contate o fornecedor de serviços ao qual adquiriu o Kaspersky Total Security.

Conforme o fornecedor da subscrição, o conjunto de opções de gestão da subscrição pode variar. Adicionalmente, poderá não ter acesso ao período de tolerância durante o qual pode renovar a subscrição.